Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette al sugo con purea di patate
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso e purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto