Menù del ristorante:
i miei agnolotti cotti in fieno d'alpeggio €10.00
, cappellette di brise' ripiena di toma d'alpeggio, pere sciroppate alla cannella e filata di vincotto €6.00
, trancio di stinco di maiale in panora di erbe selvatiche €10.00
, tortino di fondente dal cuore morbido €8.00
, girandoline di erbette con mousse di toumin DalMel €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Di Topinambur Con Olio Di Acciughe
, Filetto Di Fassina In Panura Grossolana
, Cujette ai formaggi di malga
, Fagottino Di Cavolo Viola Su Purea Di Lenticchie
, Degustazione Formaggi
Dicono di noi:
Andiamo in questo ristorante prenotando con the form e quando arriviamo noto che lui era impreparato per dei clienti. Inizia a dire che bisogna saper utilizzare the fork lamentandosi del programma e così per 10 minuti. A quel punto decido di andarmene perché vorrei mangiare in un posto con personale cordiale. Allora inizia a lamentarsi e sbagliare nel parlare,me ne vado pensando che una cosa così non mi era mai capitata.Se non vuoi usare the fork non usarlo ma ti consiglio chiudi il ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto