Suggeriti dagli utenti:
Pasta col pesce
, Linguine Con Gamberi E Zucchine
, Pesce Al Forno Gratinato
, Spiedini Di Cozze
, Scampi
Dicono di noi:
Ieri sera per la prima volta siamo stati al Montpelliano. L'esperienza è stata più che positiva, troviamo che la scelta del menù fisso in base al pescato del giorno sia il punto di forza di questo ristorante perché garantisce, in questo modo,l'alta qualita della materia prima proposta. Anche l'esecuzione dei piatti è stata impeccabile. Ottimo tutto dalla tartare di salmone e gamberi alle seppioline appena grigliate, al saute' di cozze francesi, strepitose le bavette di pasta fresca con filetti di sogliola delicate e saporite. Pochi vini proposti, ma tutti di buona qualità, la nostra scelta è caduta su un buon pinot rosé del territorio. Accoglienza cordiale e simpatica del titolare e della sua assistente. Un cucina assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto