Antipasti:
- Bruschette miste
- Panelle e crocchè
- Caponata siciliana
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Risotto alla pescatora
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Involtini di melanzane
- Scaloppine ai funghi
- Filetto di spigola al limone
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Fagiolini saltati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake alle fragole
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite varie
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Liquori tradizionali siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto