Menù del ristorante:
Fusilli al finocchietto selvatico dell’etna €8.00
, Pprovola del casale €10.00
, Tagliatelle caserecce ai funghi di ferla €8.00
, Frittatine di verdure selvatiche e altri prodotti stagionali tipici della nostra zona €10.00
, Grigliata mista di carni locali (agnello, braciola, salsiccia, vitello) cotti sulla pietra lavica €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini al pistacchio
Dicono di noi:
Locale bello ed elegante,cibo buono ma personale scostante,disorganizzato (nonostante la prenotazione per tempo non sapevano quale tavolo darci)ci mettono in un tavolo da 4 pur essendo 6persone a mangiare...per apparecchiare per le due persone messe bene n più nel tavolo abbiamo chiesto circa 6 volte...alla fine erano pure scocciati di farlo!!!insomma se non si sa gestire un sabato sera non oso immaginare per una cerimonia!magari ho beccato la serata no...ma non lo consiglierei a nessuno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto