Cucina Fast food a Bronte: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 29/05/2023)
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3 risultati corrispondono a Cucina Fast food

Dove mangiare Cucina Fast food a Bronte

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1. Creperie Salvo & Isabella
87/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–03
Suggeriti dagli utenti: Panini
Dicono di noi: Sono stata alla Creperia in occasione della sagra di Bronte. Ho avuto modo di assaggiare il pesto di pistacchio sugli straccetti di carne, mia prima volta, erano deliziosi. Un pesto straordinario, profumatissimo e soprattutto dal gusto intenso. Ci siamo fatti prendere la mano e abbiamo ordinato due panini, succulenti e una crepes al pistacchio. Negli anni ho provato diverse creme e posso giurarvi che questa è la migliore che possiate mai assaggiare. Il pistacchio, di Bronte, è di altissima qualitá ed in grande percentuale, sono visibili anche i “puntini”. Estasi. Tant’è che le abbiamo comprate per affondarci il cucchiaino. Non hanno un costo economico, è vero, ma non lo vedo come un punto negativo. Più costano poco e più vuol dire che la percentuale di pistacchio è minima, a favore invece dello zucchero. La qualitá si paga, sempre.
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2. Costanzo E Bontempo Srl
60/100 (63 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Mangiare on the road etneo. Sullo stradone (SS 120) che da Cesaró va verso Randazzo, alla preferia di Bronte, si incontrano dei panifici tradizionali con forno a legna. Da diedro il vetro che separa il laboratorio dal punto vendita potete pure assistere alle fasi di produzione a ciclo continuo delle forme classiche del pane siciliano di rimacinato di grano duro. All'esterno su un vasto terrazzo in battuto di cemento grezzo, ben rialzato rispetto alla via passante, un buon numero di fucuni (semplice ma efficientissimo barbecue siciliano) e un certo numero di tavoli e seggiole, in un insieme che più spartano non si può. Il profumo del pane caldo appena sfornato a quell'ora, già di cena, fa nascere la voglia di una classica preparazione da strada e da casa tipica Etnea: pani cunzato nella versione più autentica e non nella scadente imitazione odierna di pane riscaldato al microonde. Il padrone del forno in persona, con una sua gentilissima e timida collaboratrice, vi cunzerà (condirà) il pane a vostro piacere, attingendo gli ingredienti dal banco frigo nella minuscola bottega al dettaglio annessa al grande forno per l'ingrosso. Con pochi buoni prodotti del territorio, sapizzata (salame etneo), picurinu primu sali, provola di pastore, alivi niuri, pumaduri sicchi e freschi, extravergine, origano e peperoncino..., ci comporrà, su nostra indicazione e qualche suo discreto consiglio, il nostro pani caudu cunzato (pane caldo di forno condito). Tagliata in pezzi la forma di pane ancora fumante, generosamente condita, tanti per quanti sono gli avventori, la cena è servita, accompagnata da un buon rosso locale rigorosamente sfuso e una gazzosa di una aziendali bevande gassate storica di Acireale. Piacere dei sensi lontanissimo dalle stelle, ma vicino ad un paradiso mitico lontanissimo nei tempi. A che servono i fucuni? Presto detto: arrusti e mangia. Salite alcuni gradini e dietro nella strada immediatamente a monte trovate, su indicazione del panettiere, una macelleria contadina pronta a preparavi, salvo non aver esaurito le carni, tagli di suini, ovini, bovini, di proprio allevamento, fette e pezzi fatti apposta per arrostirli a vista sui fucuni del terrazzo del panificio di sotto e mangiare all'istante appena cotti. ... non stupitevi se mangiando come gli antichi Siculi, vedrete apparire all'orizzonte la nave di Ulisse.
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3. Meli Burger
60/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottimi panini e patatine fritte squisite
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