Antipasti:
- Antipasto misto con affettati e formaggi selezionati
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla brace
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto