Antipasti:
- Crostini misti con salse
- Tortino di melanzane
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Stinco di maiale al forno
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto