Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Cicoria saltata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto