Menù del ristorante:
Polpo scottato all’origano su crema di patate e pomodorini al forno €11.00
, Risotto con mirtilli e Scimudin €12.00
, Antipasto misto vegetariano €16.00
, Tris di lardi (Colonnata, Arnad e Patanegra con pane nero e miele d'acacia) €9.00
, Filetto di Angus alla griglia con ratatouille di verdurine estive o patate al forno €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto All'ortica E Caprino Al Pepe Rosso
, Lambrusco
, Torta Tenerina
, Antipasto Misto Vegano
, Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi:
Io il posto l'ho trovato molto accogliente e piacevole. Per quanto riguarda i piatti mi è piaciuto molto l'humus e il pichana alla griglia invece per gli spaghetti integrali con asparagi e zafferano e il tagliere sono rimasto un po deluso. I dolci buoni ma manca un po di sprint. Io e la mia famiglia abbiamo ordinato tre primi diversi ma secondo me i tempi sono stati un pelino lunghi ma non esageratamente. Infine per quanto riguarda il conto forse è un pelino alto. In conclusione vi consiglio comunque di andarlo a provare ma qualche piatto e il tempo sono un po da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto