Dicono di noi:
Ci siamo stati un sabato per pranzo e che dire, locale con riscaldamento spento, solo al nostro arrivo è stato acceso un coldizionatore che capirete a poco è servito.
Il menù lavoratori a prezzo fisso che propongono in settimana non si poteva avere, era disponibile il menù degustazione a 25 euro, o il menù alla carta con un solo antipasto, e poca scelta di primi e secondi (non ricordo se due o tre).
Antipasto "All'italiana" composto da sottaceti di scarsa qualità serviti appena tolti dal frigo così come le quattro fette di salame, le tre fette di pancetta, e le quattro fette di prosciutto cotto.
Il primo piatto in base al menù dovevano essere gnocchi hai funghi porcini, credo che i funghi siano rimasti nel prato, visto che nel piatto non ve ne era traccia.
Il secondo piatto era cinghiale con polenta, carne dura e polenta servita piastrata a fette non fresca di giornata.
I prezzi sono alti per la qualità e la quantità del cibo servito.
Ora mi spiego come mai in un ora che siamo stati li eravamo gli unici clienti non ostante fosse piena ora di pranzo.
In zona si trova molto di meglio spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto