Menù del ristorante:
Parfait al Ben Ryé con fichi €8.00
, Straccetti di filetto di maiale marinati nel latte di cocco con Kang Kong saltato con aglio, olio e peperoncino €17.00
, Crostata vegan di fragole con crema alla vaniglia e timo €6.00
, Tris di lardi (Colonnata, Arnad e Patanegra con pane nero e miele d'acacia) €9.00
, Sacher vegan a modo mio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Radicchio Rosso Speck Croccante E Taleggio
, Torta Tenerina
, Risotto Con Ossobuco
, Tris Di Lardo
, Antipasto Vegano
Dicono di noi:
Un parco... all'interno del parco una villa...
all'interno della villa un ristorante che
propone anche piatti senza carne senza
pesce senza latticini... ho iniziato con una
torta di carote, ananas burro (rigorosamente
vegano) .... tagliata di seitan con patate viola
e arancioni al burro di nocciole burro di soia
al timo... farrotto alla zucca... humus di ceci
con crackers ai semi misti fatti in casa!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto