Menù del ristorante:
Polpo scottato all’origano su crema di patate e pomodorini al forno €11.00
, Insalata di quinoa con verdurine estive €11.00
, Spiedini di tempeh marinati al shoyu e limone con Kang Kong saltato con aglio, olio e peperoncino €15.00
, Parfait al Ben Ryé con fichi €8.00
, Tagliata di seitan con ratatouille di verdurine estive e salsa delicata alla senape €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Vegano
, Torta Tenerina
, Tris Di Lardo
, Brasato Con Polenta
, Cheesecake
Dicono di noi:
Un parco... all'interno del parco una villa...
all'interno della villa un ristorante che
propone anche piatti senza carne senza
pesce senza latticini... ho iniziato con una
torta di carote, ananas burro (rigorosamente
vegano) .... tagliata di seitan con patate viola
e arancioni al burro di nocciole burro di soia
al timo... farrotto alla zucca... humus di ceci
con crackers ai semi misti fatti in casa!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto