Menù del ristorante:
Spiedini di tempeh marinati al shoyu e limone con Kang Kong saltato con aglio, olio e peperoncino €15.00
, Risotto con mirtilli e Scimudin €12.00
, CMillefoglie con crema chantilly, frutti rossi e scaglie di cioccolato €8.00
, Polpo scottato all’origano su crema di patate e pomodorini al forno €11.00
, Gnocchi di patate viola ai mille colori con verdurine estive e tofu grattugiato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco
, Torta Tenerina
, Insalata Di Pesche
, Cheesecake
, Risotto All'ortica E Caprino Al Pepe Rosso
Dicono di noi:
Io il posto l'ho trovato molto accogliente e piacevole. Per quanto riguarda i piatti mi è piaciuto molto l'humus e il pichana alla griglia invece per gli spaghetti integrali con asparagi e zafferano e il tagliere sono rimasto un po deluso. I dolci buoni ma manca un po di sprint. Io e la mia famiglia abbiamo ordinato tre primi diversi ma secondo me i tempi sono stati un pelino lunghi ma non esageratamente. Infine per quanto riguarda il conto forse è un pelino alto. In conclusione vi consiglio comunque di andarlo a provare ma qualche piatto e il tempo sono un po da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto