Menù del ristorante:
Insalata di quinoa con verdurine estive €11.00
, Filetto di Angus alla griglia con ratatouille di verdurine estive o patate al forno €22.00
, Straccetti di filetto di maiale marinati nel latte di cocco con Kang Kong saltato con aglio, olio e peperoncino €17.00
, Zucchine tonde gialle ripiene con miglio e verdure con insalata mista di stagione o patate al forno €14.00
, Antipasto misto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Vegano
, Sidro Mirtillo E Mele
, Brasato Con Polenta
, Tenerina Al Cioccolato
, Cheesecake
Dicono di noi:
Un parco... all'interno del parco una villa...
all'interno della villa un ristorante che
propone anche piatti senza carne senza
pesce senza latticini... ho iniziato con una
torta di carote, ananas burro (rigorosamente
vegano) .... tagliata di seitan con patate viola
e arancioni al burro di nocciole burro di soia
al timo... farrotto alla zucca... humus di ceci
con crackers ai semi misti fatti in casa!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto