Menù del ristorante:
Straccetti di filetto di maiale marinati nel latte di cocco con Kang Kong saltato con aglio, olio e peperoncino €17.00
, Insalata di pesche con melanzane, menta e semi di lino €8.00
, Sacher vegan a modo mio €6.00
, Spiedini di tempeh marinati al shoyu e limone con Kang Kong saltato con aglio, olio e peperoncino €15.00
, Mezzi rigatoni al sugo di melanzane e basilico con ricotta salata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Vegano
, Cheesecake
, Torta Tenerina
, Risotto Radicchio Rosso Speck Croccante E Taleggio
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Un parco... all'interno del parco una villa...
all'interno della villa un ristorante che
propone anche piatti senza carne senza
pesce senza latticini... ho iniziato con una
torta di carote, ananas burro (rigorosamente
vegano) .... tagliata di seitan con patate viola
e arancioni al burro di nocciole burro di soia
al timo... farrotto alla zucca... humus di ceci
con crackers ai semi misti fatti in casa!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto