Menù del ristorante:
Hummus di ceci con crackers ai semi misti fatti in casa €7.00
, Antipasto misto vegetariano €16.00
, Tris di lardi (Colonnata, Arnad e Patanegra con pane nero e miele d'acacia) €9.00
, Mezzi rigatoni al sugo di melanzane e basilico con ricotta salata €10.00
, Straccetti di filetto di maiale marinati nel latte di cocco con Kang Kong saltato con aglio, olio e peperoncino €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Di
, Insalata Di Pesche
, Cheesecake
, Risotto Radicchio Rosso Speck Croccante E Taleggio
, Antipasto Misto Vegano
Dicono di noi:
Io il posto l'ho trovato molto accogliente e piacevole. Per quanto riguarda i piatti mi è piaciuto molto l'humus e il pichana alla griglia invece per gli spaghetti integrali con asparagi e zafferano e il tagliere sono rimasto un po deluso. I dolci buoni ma manca un po di sprint. Io e la mia famiglia abbiamo ordinato tre primi diversi ma secondo me i tempi sono stati un pelino lunghi ma non esageratamente. Infine per quanto riguarda il conto forse è un pelino alto. In conclusione vi consiglio comunque di andarlo a provare ma qualche piatto e il tempo sono un po da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto