Menù del ristorante:
Parfait al Ben Ryé con fichi €8.00
, Insalata di quinoa con verdurine estive €11.00
, Gelati BIO della gelateria “COOL” di Monza – Gelati vegani all’acqua e tradizionali €5.00
, Paccheri con calamari, zucchine e pomodorini €12.00
, Straccetti di filetto di maiale marinati nel latte di cocco con Kang Kong saltato con aglio, olio e peperoncino €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Mirtilli
, Tenerina Al Cioccolato
, Sidro Mirtillo E Mele
, Torta Tenerina
, Crostata Di Fragole
Dicono di noi:
Io il posto l'ho trovato molto accogliente e piacevole. Per quanto riguarda i piatti mi è piaciuto molto l'humus e il pichana alla griglia invece per gli spaghetti integrali con asparagi e zafferano e il tagliere sono rimasto un po deluso. I dolci buoni ma manca un po di sprint. Io e la mia famiglia abbiamo ordinato tre primi diversi ma secondo me i tempi sono stati un pelino lunghi ma non esageratamente. Infine per quanto riguarda il conto forse è un pelino alto. In conclusione vi consiglio comunque di andarlo a provare ma qualche piatto e il tempo sono un po da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto