Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpette di melanzane con salsa pomodoro
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Pansotti al sugo di noci
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure con olive taggiasche
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Luni
- Cinque Terre Sciacchetrà
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto