Menù del ristorante:
Tortino di Polenta con fonduta di formaggi e funghi Porcini €14.00
, Carpaccio di bresaola €10.00
, Tagliatelle con ragu' di cervo €10.00
, Tagliatelle con funghi porcini freschi €15.00
, Orecchia di alla milanese con patate al forno e concassè di pomodoro €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Diavolo
, Penne
, Spaghetti Alla Carbonara
, Tiramisù
, Prosecco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante dopo essere saliti sulla funicolare.
Il locale è molto spartano, ma c'è un buon rapporto qualità prezzo.
Il menu è molto ristretto, ed in più gran parte delle scelte erano finite.. Alle 13.30 come può essere tutto finito?? Anche la birra era finita.. Comunque abbiamo preso diversi primi ed era tutto molto buono. I dolci erano tutti finiti tranne il tiramisù, anche quello molto buono. Che dire, buono ma da migliorare..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto