Menù del ristorante:
riso carnaroli con filetti di pesce persico €15.00
, Brasato alla Lombarda con polenta €15.00
, Polenta Uncia €10.00
, tagliolini con gamberoni ,zucchine e concasse' di pomodoro €10.00
, carpaccio di spada e tonno affumicato su letto di songino e pomodorino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Pappardelle Con Funghi Porcini Tartufo E Carne
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Poleddwica
, Pizza Margherita
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante dopo essere saliti sulla funicolare.
Il locale è molto spartano, ma c'è un buon rapporto qualità prezzo.
Il menu è molto ristretto, ed in più gran parte delle scelte erano finite.. Alle 13.30 come può essere tutto finito?? Anche la birra era finita.. Comunque abbiamo preso diversi primi ed era tutto molto buono. I dolci erano tutti finiti tranne il tiramisù, anche quello molto buono. Che dire, buono ma da migliorare..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto