Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Zuppa di pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla carbonara
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto