Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Scaloppine alla pizzaiola
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese di pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto