Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce
- Melanzane alla parmigiana
- Polenta taragna con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Costolette d'agnello alla griglia
- Saltimbocca alla romana
- Brasato al Barolo
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Zuppa inglese
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef.
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