Cucina Contemporanea a Brusciano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Antipasti Panino patatine e provola hamburger Colomba pasquale Panna Margherita Sfogliatelle salate Panino Ravioli con burrata e limone

Piatti

Gelato Alla Pastiera Con Cono Di Sfogliatella Birre Alla Spina Pennette Al Sugo Gnocchi with Cheese Formaggio Caprino Antipasto Polpo Alla Luciana Hamburger Mozzarella Figliata Patate Grigliate Pesto Di Pistacchio Panino Composto Da Me Tronchetto Olive Pizza Alla Nutella Crumble Con Crema Di Caffè E Lamponi Tronchett Di Pizza Con Ripieno Di Ricotta E Mozzarella E Ricoperto Di Prociutto Crudo Rucola E Form Pizza Con Broccoli Salsiccia E Provola Gambero All Arancia Panino Con Doppio Hamburger Caprese Completa Panino XXL Tagliata Di Carne Con Rucola E Grana Antipasto all'italiana Vesuvio Di Friarielli Babá Al Cioccolato Pizza Salsiccia E Patate Panino Boom Pizza Prosciutto E Noci Polipo Dolce Cioccolato E Vaniglia Porchetta Mozzarella E Patate Al Forno Panino Hamburger Di Chianina Provola Pistacchio Mortadella Insalata Antipasto Della Casa Cannelloni Bisteccona Tortano Antipasto Salumi All Italiana Hamburger Di Vacca Galiziana Farro Con Pomodorini E Chele Di Granghio Siciliana Gelato Spaghetti Di Seppia Pizza Mortadella E Pistacchi Rigatoni Salsiccia E Pizza Salsiccia E Broccoli Tiramisú Omaggio Al Pomodoro San Marzano Antipasto Con Fettuccine Di Calamaro Alici Marinate E Pesce Spada Marinato Polpette Al Sugo Saltimbocca Hamburger E Provola Pizza In Ruoto Teglia Con Baccalà E Polpo Pennette Al Ragù Patatine Fritte Con Maionese E Ketchup Zuppa Di Cozze Panino Hamburger Di Chianina Pesce Cannolo Siciliano Scomposto Birra Alla Spina Tennent's Super Il Parmigianino Cannolicchi Gratinati Parmigiana Di Pesce Caprese Di Mare Stuzzichini Con Birra Frittura Mista Millefoglie Di Patate La Salsa Di Pomodoro Frittura A Gamberi E Calamari Tennent's Bass Corona E Patatine Impepata Di Cozze Menù degustazione Gnocchi Con Cozze E Zucchine Cheesecake Oreo Straccetti Di Pizza Con Pomodorini Rucola E Parmigiano I Nostri Panini Alla Piastra Hamburger Figliata E Friarielli Panini Rigatoni Alla Bolognese Il Panino Gnocchi Ripieni Insalata Di Polipo Patatine Criss Cut E Porchetta Riso Venere Insalata Di Polipo Con Alice Marinate Semifreddo Pizza Al Baccalà Hamburger Patatine Panino Rustico Con Funghi Provola E Pancetta Antipasto Pizza Margherita Panino Friarielli E Polpette Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pizza Margherita Pizza Alla Diavola Mozzarella Pizza A Ruoto Con Pomodori Secchi E Ricotta Salata Pizza Polpo E Rucola Hamburger Marchigiana Provola E Melenzane A Funghetto Polpo Patate Viola Tiramisù Panino Vegetariano Panino Gigante Tagliere Salumi Birra Fantastica Amaro Spada E Zucchine Grigliate Salmone Cuore Caldo Capricciosa Torta Hamburger Provola Friarielli E Tarallo Sbriciolato Calamaro Alla Brace Pizza Frutti Di Mare Antipasto Di Terra Contenuto Nel Menù Menù Di Pesce Pizza Marinara Nel Rutiello Tártara Vino Bianco Della Casa Patate E Wusthel Hamburger Di Black Angus Ricoperto Di Provola Con Contorno Di Funghi Chiodini Crocchè Bacon Hamburger Provola E Friarielli Panino Con Hamburger Di Scottona Bacon Cheddar E Parmigiana Di Patate Antipasto Menù Terra Nostri Panini Paccheri Allo scoglio Dolce Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Street Food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Barbecue Italiana (sud) Bar Pesce Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Campana Napoletana Gastropub Birreria Europea Cibo di strada Fast food Steakhouse Caffè Greca Contemporanea Italian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Gastronomia International Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brusciano
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Brusciano

1. Taverna Estia
100/100 (900 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Carciofi cotti in olio evo, affumicati e farciti con spuma al aglio, pecorino e tar tufo nero di stagione €30.00 , Zeppole di “mussillo” di baccalà, composta di aglio e arance, ricotta di pecora e peperoni “papaccelle” €40.00 , Tagliatelle di calamaro verace con il suo nero… €36.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Crumble Con Crema Di Caffè E Lamponi , Gelato Alla Pastiera Con Cono Di Sfogliatella , Gnocchi with Cheese , Spaghetti Di Seppia
Dicono di noi: Taverna Estia è uno di quei posti che ti lascia un indelebile ricordo...uno di quei posti che ti entra nel cuore, come è successo per me e mia moglie questa sera. Accoglienza, location, mise en place, portate, tutto contribuisce ad emozionarti. Mario Sposito è il padrone di casa più attento e premuroso che si possa incontrare, una persona disponibile, gentile ed estremamente competente. Ha assecondato le nostre richieste, consigliandoci e accompagnandoci nel percorso. Assolutamente all'altezza anche il resto del personale di sala. Ci si sente a proprio agio, rilassati e coccolati. Alcune portate memorabili, su tutte il risotto con crudo di gamberi e pistacchio e la millefoglie, ma sceglierne una in particolare sarebbe un torto per le altre. Coinvolgente e divertente anche l'aperitivo, pieno di tante amuse bouche buonissime. Vini abbinati con sapienza (con attenzione particolare alle temperature) ad ogni piatto. Giardino esterno meraviglioso, esempio di come si possa creare un'opportunità dalle problematiche legate al covid. Non potendo usare la loro sala interna, hanno creato una vera e propria oasi di pace e ospitalità, all'esterno, tra colonne di gelsomino ed erbe aromatiche. Tutto davvero ineccepibile, due stelle strameritate, una eccellenza campana che deve renderci fieri. Ci torneremo il prima possibile. Grazie per la meravigliosa serata.
Consigli questo ristorante?