Menù del ristorante:
Carciofi cotti in olio evo, affumicati e farciti con spuma al aglio, pecorino e tar tufo nero di stagione €30.00
, Zeppole di “mussillo” di baccalà, composta di aglio e arance, ricotta di pecora e peperoni “papaccelle” €40.00
, Tagliatelle di calamaro verace con il suo nero… €36.00
Dicono di noi:
Taverna Estia è uno di quei posti che ti lascia un indelebile ricordo...uno di quei posti che ti entra nel cuore, come è successo per me e mia moglie questa sera. Accoglienza, location, mise en place, portate, tutto contribuisce ad emozionarti. Mario Sposito è il padrone di casa più attento e premuroso che si possa incontrare, una persona disponibile, gentile ed estremamente competente. Ha assecondato le nostre richieste, consigliandoci e accompagnandoci nel percorso. Assolutamente all'altezza anche il resto del personale di sala. Ci si sente a proprio agio, rilassati e coccolati. Alcune portate memorabili, su tutte il risotto con crudo di gamberi e pistacchio e la millefoglie, ma sceglierne una in particolare sarebbe un torto per le altre. Coinvolgente e divertente anche l'aperitivo, pieno di tante amuse bouche buonissime. Vini abbinati con sapienza (con attenzione particolare alle temperature) ad ogni piatto. Giardino esterno meraviglioso, esempio di come si possa creare un'opportunità dalle problematiche legate al covid. Non potendo usare la loro sala interna, hanno creato una vera e propria oasi di pace e ospitalità, all'esterno, tra colonne di gelsomino ed erbe aromatiche. Tutto davvero ineccepibile, due stelle strameritate, una eccellenza campana che deve renderci fieri. Ci torneremo il prima possibile. Grazie per la meravigliosa serata.
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