Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di ricciola, datterino giallo e salvia €16.00
, Antipasto di mare (per 2 persone) €30.00
, Tagliata di tonno (con spinacini, datterini, scaglie di parmigiano e riduzione di aglianico e aceto balsamico) €16.00
, Zuppa di cozze €10.00
, Millefoglie di mozzarella di bufala e pesce spada marinato (pesce spada marinato con metodo svedese al finocchietto e aneto) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni
, Spada E Zucchine Grigliate
, Tartara
, Parmigiana Di Pesce
, Gambero All Arancia
Dicono di noi:
signora fascinosa alle comande buon aplomb al tavolo...credo ci abbia concesso con mestieranza un fee di benvenuto con uno sconticino finale....parliamo della cucina: “La qualità non è mai casuale; è sempre il risultato di uno sforzo intelligente...Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.Buone materie prime...piatti ordinati anche nel VisualFood, design appplicato al cibo in cui la forma sposa la funzione. Il cibo non viene sprecato ma valorizzato e le composizioni sono facilmente dirette agli occhi. se continua cosi, Potrebbe impensierire qualche stellina nel circondario ..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto