Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di ricciola, datterino giallo e salvia €16.00
, Seppia cotta al vapore, cipolla di tropea, crema di fagioli timo e limone e pane croccante al nero di seppia(seppia di Mazara del Vallo) €9.00
, Calamaro ripieno su crema di barbabietola accompagnato da carciofi €9.00
, Antipasto di terra (per 2 persone) €36.00
, Tortino di tonno ripieno di melanzane e mozzarella, ricoperto da una fonduta di formaggio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Gambero All Arancia
, Parmigiana Di Pesce
, Spada E Zucchine Grigliate
, Cannelloni
Dicono di noi:
signora fascinosa alle comande buon aplomb al tavolo...credo ci abbia concesso con mestieranza un fee di benvenuto con uno sconticino finale....parliamo della cucina: “La qualità non è mai casuale; è sempre il risultato di uno sforzo intelligente...Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.Buone materie prime...piatti ordinati anche nel VisualFood, design appplicato al cibo in cui la forma sposa la funzione. Il cibo non viene sprecato ma valorizzato e le composizioni sono facilmente dirette agli occhi. se continua cosi, Potrebbe impensierire qualche stellina nel circondario ..
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