Menù del ristorante:
Genovese di tonno (cipolla di tropea e topnno pinna gialla) €15.00
, Calamaro ai ferri €14.00
, Gamberone in tempura, cocco e paprika su crema di patate al latte (2 pezzi) €8.00
, Tiramisú €4.00
, Mezzo pachero alla pescatrice €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni
, Spada E Zucchine Grigliate
, Parmigiana Di Pesce
, Gambero All Arancia
, Polpo Patate Viola
Dicono di noi:
signora fascinosa alle comande buon aplomb al tavolo...credo ci abbia concesso con mestieranza un fee di benvenuto con uno sconticino finale....parliamo della cucina: “La qualità non è mai casuale; è sempre il risultato di uno sforzo intelligente...Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.Buone materie prime...piatti ordinati anche nel VisualFood, design appplicato al cibo in cui la forma sposa la funzione. Il cibo non viene sprecato ma valorizzato e le composizioni sono facilmente dirette agli occhi. se continua cosi, Potrebbe impensierire qualche stellina nel circondario ..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto