Menù del ristorante:
Gamberone in tempura, cocco e paprika su crema di patate al latte (2 pezzi) €8.00
, Seppia cotta al vapore, cipolla di tropea, crema di fagioli timo e limone e pane croccante al nero di seppia(seppia di Mazara del Vallo) €9.00
, Calamaro ai ferri €14.00
, Millefoglie di mozzarella di bufala e pesce spada marinato (pesce spada marinato con metodo svedese al finocchietto e aneto) €9.00
, Babà su crema di torroncino €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Patate Viola
, Tartara
, Gambero All Arancia
, Parmigiana Di Pesce
, Spada E Zucchine Grigliate
Dicono di noi:
signora fascinosa alle comande buon aplomb al tavolo...credo ci abbia concesso con mestieranza un fee di benvenuto con uno sconticino finale....parliamo della cucina: “La qualità non è mai casuale; è sempre il risultato di uno sforzo intelligente...Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.Buone materie prime...piatti ordinati anche nel VisualFood, design appplicato al cibo in cui la forma sposa la funzione. Il cibo non viene sprecato ma valorizzato e le composizioni sono facilmente dirette agli occhi. se continua cosi, Potrebbe impensierire qualche stellina nel circondario ..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto