Spaghetti di seppia: il migliore a Brusciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Panna Margherita Sfogliatelle salate Panino Ravioli con burrata e limone Antipasti Panino patatine e provola hamburger Colomba pasquale

Piatti

Vesuvio Di Friarielli Panino Con Doppio Hamburger Polpo Patate Viola Farro Con Pomodorini E Chele Di Granghio Patatine Fritte Con Maionese E Ketchup Dolce Della Casa Pizza Mortadella E Pistacchi Hamburger Provola E Friarielli Pizza Al Baccalà Gelato Gnocchi with Cheese Pennette Al Ragù Panino Friarielli E Polpette Hamburger Marchigiana Provola E Melenzane A Funghetto Zuppa Di Cozze Crocchè Cannolo Siciliano Scomposto Antipasto Capricciosa Cannelloni Antipasto Di Terra Contenuto Nel Menù Menù Di Pesce Millefoglie Di Patate Frittura Mista Pennette Al Sugo Caprese Completa Pizza Marinara Nel Rutiello Crumble Con Crema Di Caffè E Lamponi Hamburger Antipasto Menù Terra Calamaro Alla Brace Frittura A Gamberi E Calamari Pizza In Ruoto Teglia Con Baccalà E Polpo Tártara Pizza Margherita Patatine Panino Vegetariano Amaro Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pizza Alla Diavola Pizza Prosciutto E Noci Antipasto Polpo Alla Luciana Pizza Frutti Di Mare Rigatoni Alla Bolognese Antipasto Della Casa Vino Bianco Della Casa Pizza Alla Nutella Tronchett Di Pizza Con Ripieno Di Ricotta E Mozzarella E Ricoperto Di Prociutto Crudo Rucola E Form Pizza Polpo E Rucola Spada E Zucchine Grigliate Antipasto all'italiana Birra Fantastica I Nostri Panini Alla Piastra Mozzarella Insalata Di Polipo Con Alice Marinate Impepata Di Cozze Omaggio Al Pomodoro San Marzano Torta Babá Al Cioccolato Riso Venere Panino Gigante Polpette Al Sugo Panino Composto Da Me Bacon Hamburger Provola Friarielli E Tarallo Sbriciolato Paccheri Allo scoglio Gambero All Arancia Panino Hamburger Di Chianina Panino Boom Caprese Di Mare Saltimbocca Hamburger E Provola Pesce Polipo Menù degustazione Straccetti Di Pizza Con Pomodorini Rucola E Parmigiano Cuore Caldo Panino XXL Gnocchi Ripieni Panino Hamburger Di Chianina Provola Pistacchio Mortadella Insalata Panino Rustico Con Funghi Provola E Pancetta Cannolicchi Gratinati Dolce Cioccolato E Vaniglia Tagliata Di Carne Con Rucola E Grana Salmone Siciliana Panino Con Hamburger Di Scottona Bacon Cheddar E Parmigiana Di Patate Insalata Di Polipo Il Panino La Salsa Di Pomodoro Hamburger Di Vacca Galiziana Cheesecake Oreo Panini Pizza A Ruoto Con Pomodori Secchi E Ricotta Salata Formaggio Caprino Pizza Con Broccoli Salsiccia E Provola Tiramisù Olive Tortano Antipasto Con Fettuccine Di Calamaro Alici Marinate E Pesce Spada Marinato Tronchetto Bisteccona Patatine Criss Cut E Porchetta Stuzzichini Con Birra Pizza Salsiccia E Patate Spaghetti Di Seppia Tiramisú Parmigiana Di Pesce Porchetta Mozzarella E Patate Al Forno Semifreddo Pizza Salsiccia E Broccoli Il Parmigianino Hamburger Mozzarella Figliata Patate Grigliate Pesto Di Pistacchio Gelato Alla Pastiera Con Cono Di Sfogliatella Nostri Panini Birre Alla Spina Tagliere Salumi Rigatoni Salsiccia E Gnocchi Con Cozze E Zucchine Birra Alla Spina Tennent's Super Antipasto Salumi All Italiana Tennent's Bass Corona E Patatine Hamburger Figliata E Friarielli Patate E Wusthel Hamburger Di Black Angus Ricoperto Di Provola Con Contorno Di Funghi Chiodini Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Street Food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Italiana (sud) Barbecue Pesce Bar Americana Opzioni vegane Campana Opzioni senza glutine Gastropub Napoletana Birreria Europea Fast food Steakhouse Caffè Cibo di strada Italian Seafood Mediterranean Gluten Free Options International Gastronomia Internazionale Greca Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brusciano
1 risultati corrispondono a Spaghetti di seppia

Dove mangiare Spaghetti di seppia a Brusciano

1. Taverna Estia
100/100 (900 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Menù del ristorante: Zeppole di “mussillo” di baccalà, composta di aglio e arance, ricotta di pecora e peperoni “papaccelle” €40.00 , Tagliatelle di calamaro verace con il suo nero… €36.00 , Carciofi cotti in olio evo, affumicati e farciti con spuma al aglio, pecorino e tar tufo nero di stagione €30.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Crumble Con Crema Di Caffè E Lamponi , Gnocchi with Cheese , Spaghetti Di Seppia , Gelato Alla Pastiera Con Cono Di Sfogliatella
Dicono di noi: Taverna Estia è uno di quei posti che ti lascia un indelebile ricordo...uno di quei posti che ti entra nel cuore, come è successo per me e mia moglie questa sera. Accoglienza, location, mise en place, portate, tutto contribuisce ad emozionarti. Mario Sposito è il padrone di casa più attento e premuroso che si possa incontrare, una persona disponibile, gentile ed estremamente competente. Ha assecondato le nostre richieste, consigliandoci e accompagnandoci nel percorso. Assolutamente all'altezza anche il resto del personale di sala. Ci si sente a proprio agio, rilassati e coccolati. Alcune portate memorabili, su tutte il risotto con crudo di gamberi e pistacchio e la millefoglie, ma sceglierne una in particolare sarebbe un torto per le altre. Coinvolgente e divertente anche l'aperitivo, pieno di tante amuse bouche buonissime. Vini abbinati con sapienza (con attenzione particolare alle temperature) ad ogni piatto. Giardino esterno meraviglioso, esempio di come si possa creare un'opportunità dalle problematiche legate al covid. Non potendo usare la loro sala interna, hanno creato una vera e propria oasi di pace e ospitalità, all'esterno, tra colonne di gelsomino ed erbe aromatiche. Tutto davvero ineccepibile, due stelle strameritate, una eccellenza campana che deve renderci fieri. Ci torneremo il prima possibile. Grazie per la meravigliosa serata.
Consigli questo ristorante?