Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Fonduta valdostana con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla valdostana con fontina e speck
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio in umido con polenta
- Costolette di agnello alla brace con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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