Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto