Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di lardo e miele di castagno
- Zuppetta di verdure di stagione
Primi piatti:
- Gnocchi alla fontina e speck
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli del plin al burro e salvia
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
- Brasato al vino rosso con polenta
- Faraona arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
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