Menù del ristorante:
Polpo con patate ed olive di Riviera €13.00
, Semifreddo al torrone con crema alle nocciole €4.50
, Bunet au chocolate €4.50
, Battuta di fassone €0.00
, Carpaccio di pesce spada con zenzero fresco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto
, Budino Al Pistacchio
, Stracotto Di Vitello Al Barbera Del Fan
, Risotto Alla Formaggetta Con Tartufo
, Battuta Di Vitello
Dicono di noi:
La location merita.
I piatti sono normali ma spacciati per chissà che con nomi fantasiosi (ho trovato un ossicino nel "tonno di coniglio"!!!).
La titolare a cui avevo chiesto info per il mio matrimonio non è risultata troppo "empatica"...oltre ad aver proposto prezzi assurdi (torta e vini esclusi ovviamente!) per il servizio proposto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto