Menù del ristorante:
Albese di Fassone con scaglie di Grana €14.00
, Bunet au chocolate €4.50
, Semifreddo alla meringa con guarnizione di crema alla gianduia €4.50
, Carpaccio di pesce spada con zenzero fresco €15.00
, Tagliolini ai funghi porcini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia
, Stracotto Di Vitello Al Barbera Del Fan
, Budino Alle Nocciole
, Nido Di Crème Caramel Ai Frutti Di Bosco
, Budino Al Pistacchio
Dicono di noi:
La location merita.
I piatti sono normali ma spacciati per chissà che con nomi fantasiosi (ho trovato un ossicino nel "tonno di coniglio"!!!).
La titolare a cui avevo chiesto info per il mio matrimonio non è risultata troppo "empatica"...oltre ad aver proposto prezzi assurdi (torta e vini esclusi ovviamente!) per il servizio proposto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto