Menù del ristorante:
Semifreddo al torrone con crema alle nocciole €4.50
, Tartare di tonno rosso €0.00
, Carpaccio di pesce spada con zenzero fresco €15.00
, Semifreddo alla meringa con guarnizione di crema alla gianduia €4.50
, Gamberoni al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Nido Di Crème Caramel Ai Frutti Di Bosco
, Vitello Tonnato Ottocentesco
, Tiramisù
Dicono di noi:
La location merita.
I piatti sono normali ma spacciati per chissà che con nomi fantasiosi (ho trovato un ossicino nel "tonno di coniglio"!!!).
La titolare a cui avevo chiesto info per il mio matrimonio non è risultata troppo "empatica"...oltre ad aver proposto prezzi assurdi (torta e vini esclusi ovviamente!) per il servizio proposto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto