Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa di agrumi
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure saltate
- Spinaci al burro
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto