Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi al pesto di pistacchi di Bronte
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e spigola
- Scaloppine al limone con contorno di patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gasata
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto