Menù del ristorante:
tartare di ricciola, carciofi e pecorino toscano €11.00
, tartare al filetto di fassona con fondutina al castelmagno €10.00
, jamon patanegra iberico e bruschetta al pomodoro maturo €12.00
, frittura di gamberi, calamari, pescato del giorno e verdure €13.00
, pappardelle al ragout di cinghiale e pecorino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale E Pecorino
, Dorada Al Fornno
, Tartare Al Filetto Di Fassona Con Fondutina Al Castelmagno
, Calamarata Con Astice Blu
, Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi:
l'ambiente e'cordiale, il menu' e' eccellente ad un prezzo veramente accessibile,
ora non so se a sera il prezzo cambia.
e' senz'altro indicato per la pausa di lavoro mezzogiorno-
Ciao! che vi devo dire di piu': provare per credere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto