Menù del ristorante:
tartare di ricciola, carciofi e pecorino toscano €11.00
, catalana di gamberi, granseola e vinegrette ai lamponi €12.00
, linguine con astice Blue Breton, pomodoro di pachino e basilico €16.00
, costata tomahawk al carbone di faggio 1,2kg €38.00
, Fragole marinate al porto in crema di yogurt e mascarpone €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Dorada Al Fornno
, Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Di Muggine
, Paccheri
, Catalana
, Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale E Pecorino
Dicono di noi:
l'ambiente e'cordiale, il menu' e' eccellente ad un prezzo veramente accessibile,
ora non so se a sera il prezzo cambia.
e' senz'altro indicato per la pausa di lavoro mezzogiorno-
Ciao! che vi devo dire di piu': provare per credere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto