Menù del ristorante:
battuta di orata con caciocavallo, olive taggiasche e finocchietto €13.00
, tartare al filetto di fassona con fondutina al castelmagno €10.00
, linguine con astice Blue Breton, pomodoro di pachino e basilico €16.00
, pappardelle al ragout di cinghiale e pecorino €12.00
, Tiramisù artigianale €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Calamarata Con Astice Blu
, Grigliata Di Scampi E Gamberoni
, Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Di Muggine
, Dorada Al Fornno
Dicono di noi:
l'ambiente e'cordiale, il menu' e' eccellente ad un prezzo veramente accessibile,
ora non so se a sera il prezzo cambia.
e' senz'altro indicato per la pausa di lavoro mezzogiorno-
Ciao! che vi devo dire di piu': provare per credere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto