Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla griglia
- Tagliata di angus con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla brace
- Filetto di maiale con salsa ai funghi
- Pesce spada alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto