Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e salmone affumicato
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cinghiale in umido con polenta
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Salmone alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Vermentino di Toscana
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto