Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con pomodoro, olive e patè di fegatini
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
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