Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Crostini con crema di funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Tagliata di vitello con rucola e grana
- Coniglio in porchetta
- Branzino alla griglia
- Pollo al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto