Fico con la cipolla: il migliore a Budoia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Fritto misto Frittura mista Tagliatelle con sugo di capriolo Tortellini

Piatti

Pizza Burrata Capriolo Funghi Polenta Crostata Ai Frutti Di Bosco Cozze Stratagliata Di Manzo Ai Ferri Con Fagioli all' Uccelletto Calamari Alla Griglia Pistacchio Vino Bianco Baccalà Cannolo Di Pasta Fillo Mousse Al Gorgonzola Crema Di Zucca E Mostarda Di Pere Ravioli Al Tartufo Nero Musetto Cotechino Spek Radicchio Gorgonzola Noci Speciale Pizza Treviso Granchio Blu Formaggio Funghi E Polenta Seppie Baccala E Polenta Grappe Tagliata Pizza Asparagi Capriolo Patate E Polenta Tortellini Con Ripieno Di Mortadella Al Gorgonzola Con Noci Pizza Delicata Tataki Di Tonno Flan Di Melanzane Con Riduzione Al Zafferano E Lampone Antipasto Polenta Con Funghi E Soppressa Tortino Con Zucchine pizza caprese Pesce Fusilli Con Spek Gorgonzola Noci E Pepe Da Provare Aperitivo Di Fusilli Fritti Diavola Pizza Pizza Patate Fritte Pizza Vegi Piovra Tonno E Pistacchio Mousse Di Fegato Alla Veneziana Pane All Uvetta E Polenta Croccante Calzone Farcito Cacciatora Ravioli Caserecci Pie Croquette Pizza Al Prosciutto Di Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Tiramisú Zucca In Saor Patate Al Forno La Pentolaccia Trippe Con Fagioli Alla Contadina Fico Con La Cipolla Pizza Margherita Bollito Misto Torta Nocciolata Capricciosa Pizza Negroni Trippa Con Polenta Tagliere Di Affettati Super Beer Tentacoli Di Polipo Alla Piastra Piatto Estivo Pesce Spada Hamburger Vegetariano E Patate Dippers
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Bar Pesce Mediterranea Pub Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Wine Bar Gastronomia Italian Barbecue Vegetarian Friendly Cafe Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Budoia
1 risultati corrispondono a Fico con la cipolla

Dove mangiare Fico con la cipolla a Budoia

1. Vecia Osteria All'oca Ubriaca
74/100 (250 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18–00:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati Super , Trippa Con Polenta , Fico Con La Cipolla , Patate Al Forno
Dicono di noi: Un ambiente molto particolare, in un Comune di 2259 abitanti ! L'arredamento nel suo insieme e' per molti aspetti decisamente eccentrico : spazia da vecchi tavoli, madie e sedie a poster di motociclette, da una colonnina di un distributore di benzina a un datato "armeron". L'atmosfera è informale : un sentirsi a casa ! Gli insaccati e i salumi della tradizione sono preparati dallo Chef Patron, il Signor Gianpaolo . E, a Sant'Andrea il purcit su la brea " ! La proposta di primi e secondi piatti, sebbene contenuta e' molto curata. Il vino ("beverino") della casa, ben si sposa alle proposte culinarie. Suggerito sempre telefonare e riservare il tavolo. Sabato e Domenica pranzo su prenotazione. Chiuso Mercoledì' sera e Sabato a pranzo. "L'è dut nuia e chist nuia l'è dut ! "
Consigli questo ristorante?