Fico con la cipolla: il migliore a Budoia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura mista Tagliatelle con sugo di capriolo Tortellini Pesce Fritto misto

Piatti

Crostata Ai Frutti Di Bosco Piatto Estivo Calzone Farcito Spek Radicchio Gorgonzola Noci Speciale Bollito Misto Pizza Delicata Trippa Con Polenta Flan Di Melanzane Con Riduzione Al Zafferano E Lampone Pizza Asparagi Tataki Di Tonno Grappe Ravioli Caserecci Hamburger Vegetariano E Patate Dippers Piovra Zucca In Saor Pizza Vegi Aperitivo Di Fusilli Fritti Pistacchio Pizza Burrata Tonno E Pistacchio Mousse Di Fegato Alla Veneziana Pane All Uvetta E Polenta Croccante Pesce Negroni pizza caprese Fusilli Con Spek Gorgonzola Noci E Pepe Da Provare Baccalà Pizza Margherita Ravioli Al Tartufo Nero Pizza Quattro Formaggi Cozze Capriolo Patate E Polenta Patate Al Forno Tentacoli Di Polipo Alla Piastra Beer Diavola Pizza Cacciatora Capriolo Funghi Polenta Cannolo Di Pasta Fillo Mousse Al Gorgonzola Crema Di Zucca E Mostarda Di Pere Seppie Baccala E Polenta Calamari Alla Griglia Fico Con La Cipolla Vino Bianco Tortino Con Zucchine Pizza Al Prosciutto Di Cinghiale Formaggio Funghi E Polenta Tagliere Di Affettati Super La Pentolaccia Stratagliata Di Manzo Ai Ferri Con Fagioli all' Uccelletto Pizza Patate Fritte Antipasto Polenta Con Funghi E Soppressa Granchio Blu Musetto Cotechino Pizza Treviso Tagliata Croquette Torta Nocciolata Trippe Con Fagioli Alla Contadina Tiramisú Tortellini Con Ripieno Di Mortadella Al Gorgonzola Con Noci Pesce Spada Pie Capricciosa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Bar Pesce Mediterranea Pub Per vegetariani Caffè Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Cafe Opzioni vegane Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Budoia
1 risultati corrispondono a Fico con la cipolla

Dove mangiare Fico con la cipolla a Budoia

1. Vecia Osteria All'oca Ubriaca
74/100 (250 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–00:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati Super , Patate Al Forno , Trippa Con Polenta , Fico Con La Cipolla
Dicono di noi: Un ambiente molto particolare, in un Comune di 2259 abitanti ! L'arredamento nel suo insieme e' per molti aspetti decisamente eccentrico : spazia da vecchi tavoli, madie e sedie a poster di motociclette, da una colonnina di un distributore di benzina a un datato "armeron". L'atmosfera è informale : un sentirsi a casa ! Gli insaccati e i salumi della tradizione sono preparati dallo Chef Patron, il Signor Gianpaolo . E, a Sant'Andrea il purcit su la brea " ! La proposta di primi e secondi piatti, sebbene contenuta e' molto curata. Il vino ("beverino") della casa, ben si sposa alle proposte culinarie. Suggerito sempre telefonare e riservare il tavolo. Sabato e Domenica pranzo su prenotazione. Chiuso Mercoledì' sera e Sabato a pranzo. "L'è dut nuia e chist nuia l'è dut ! "
Consigli questo ristorante?