Tagliere di affettati super: il migliore a Budoia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura mista Tagliatelle con sugo di capriolo Tortellini Pesce Fritto misto

Piatti

Tentacoli Di Polipo Alla Piastra Pizza Asparagi Calamari Alla Griglia Formaggio Funghi E Polenta Cacciatora Grappe Pesce Spada Tagliata Piatto Estivo Croquette Baccalà Capriolo Patate E Polenta Spek Radicchio Gorgonzola Noci Speciale Aperitivo Di Fusilli Fritti Mousse Di Fegato Alla Veneziana Pane All Uvetta E Polenta Croccante Ravioli Al Tartufo Nero Stratagliata Di Manzo Ai Ferri Con Fagioli all' Uccelletto Pizza Margherita Beer Negroni Capriolo Funghi Polenta Ravioli Caserecci Tonno E Pistacchio Pizza Burrata Seppie Baccala E Polenta Tagliere Di Affettati Super Antipasto Polenta Con Funghi E Soppressa Fico Con La Cipolla Pesce Zucca In Saor Pizza Quattro Formaggi Pizza Delicata La Pentolaccia Tortino Con Zucchine Cannolo Di Pasta Fillo Mousse Al Gorgonzola Crema Di Zucca E Mostarda Di Pere Tortellini Con Ripieno Di Mortadella Al Gorgonzola Con Noci Pizza Vegi Tataki Di Tonno Trippa Con Polenta Musetto Cotechino Pizza Treviso Bollito Misto Cozze Torta Nocciolata Pizza Al Prosciutto Di Cinghiale Trippe Con Fagioli Alla Contadina Pie Pizza Patate Fritte Pistacchio Granchio Blu Crostata Ai Frutti Di Bosco pizza caprese Diavola Pizza Hamburger Vegetariano E Patate Dippers Flan Di Melanzane Con Riduzione Al Zafferano E Lampone Patate Al Forno Tiramisú Fusilli Con Spek Gorgonzola Noci E Pepe Da Provare Piovra Vino Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Bar Mediterranea Per vegetariani Pub Wine Bar Caffè Opzioni senza glutine Cafe Opzioni vegane Italian Barbecue Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Budoia
1 risultati corrispondono a Tagliere di affettati super

Dove mangiare Tagliere di affettati super a Budoia

1. Vecia Osteria All'oca Ubriaca
74/100 (250 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati Super , Trippa Con Polenta , Fico Con La Cipolla , Patate Al Forno
Dicono di noi: Un ambiente molto particolare, in un Comune di 2259 abitanti ! L'arredamento nel suo insieme e' per molti aspetti decisamente eccentrico : spazia da vecchi tavoli, madie e sedie a poster di motociclette, da una colonnina di un distributore di benzina a un datato "armeron". L'atmosfera è informale : un sentirsi a casa ! Gli insaccati e i salumi della tradizione sono preparati dallo Chef Patron, il Signor Gianpaolo . E, a Sant'Andrea il purcit su la brea " ! La proposta di primi e secondi piatti, sebbene contenuta e' molto curata. Il vino ("beverino") della casa, ben si sposa alle proposte culinarie. Suggerito sempre telefonare e riservare il tavolo. Sabato e Domenica pranzo su prenotazione. Chiuso Mercoledì' sera e Sabato a pranzo. "L'è dut nuia e chist nuia l'è dut ! "
Consigli questo ristorante?