Trippa con polenta: il migliore a Budoia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Pesce Fritto misto Frittura mista Tagliatelle con sugo di capriolo

Piatti

Vino Bianco Antipasto Polenta Con Funghi E Soppressa Cozze Seppie Baccala E Polenta Ravioli Caserecci Cacciatora Croquette pizza caprese Spek Radicchio Gorgonzola Noci Speciale Tentacoli Di Polipo Alla Piastra Ravioli Al Tartufo Nero Granchio Blu Zucca In Saor Tiramisú Trippe Con Fagioli Alla Contadina Patate Al Forno Capriolo Funghi Polenta Flan Di Melanzane Con Riduzione Al Zafferano E Lampone Tortino Con Zucchine Stratagliata Di Manzo Ai Ferri Con Fagioli all' Uccelletto Pesce Pistacchio Tagliata Pizza Treviso Trippa Con Polenta Pesce Spada Fusilli Con Spek Gorgonzola Noci E Pepe Da Provare Cannolo Di Pasta Fillo Mousse Al Gorgonzola Crema Di Zucca E Mostarda Di Pere Calamari Alla Griglia Formaggio Funghi E Polenta Fico Con La Cipolla Piovra Pizza Burrata Pizza Vegi La Pentolaccia Pizza Margherita Tonno E Pistacchio Hamburger Vegetariano E Patate Dippers Bollito Misto Musetto Cotechino Negroni Diavola Pizza Capriolo Patate E Polenta Pizza Asparagi Crostata Ai Frutti Di Bosco Torta Nocciolata Beer Tataki Di Tonno Pizza Delicata Mousse Di Fegato Alla Veneziana Pane All Uvetta E Polenta Croccante Pie Pizza Quattro Formaggi Pizza Patate Fritte Aperitivo Di Fusilli Fritti Pizza Al Prosciutto Di Cinghiale Piatto Estivo Baccalà Tagliere Di Affettati Super Tortellini Con Ripieno Di Mortadella Al Gorgonzola Con Noci Grappe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Bar Pesce Mediterranea Per vegetariani Pub Wine Bar Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Vegetarian Friendly Barbecue Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Budoia
1 risultati corrispondono a Trippa con polenta

Dove mangiare Trippa con polenta a Budoia

1. Vecia Osteria All'oca Ubriaca
74/100 (250 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Trippa Con Polenta , Tagliere Di Affettati Super , Patate Al Forno , Fico Con La Cipolla
Dicono di noi: Un ambiente molto particolare, in un Comune di 2259 abitanti ! L'arredamento nel suo insieme e' per molti aspetti decisamente eccentrico : spazia da vecchi tavoli, madie e sedie a poster di motociclette, da una colonnina di un distributore di benzina a un datato "armeron". L'atmosfera è informale : un sentirsi a casa ! Gli insaccati e i salumi della tradizione sono preparati dallo Chef Patron, il Signor Gianpaolo . E, a Sant'Andrea il purcit su la brea " ! La proposta di primi e secondi piatti, sebbene contenuta e' molto curata. Il vino ("beverino") della casa, ben si sposa alle proposte culinarie. Suggerito sempre telefonare e riservare il tavolo. Sabato e Domenica pranzo su prenotazione. Chiuso Mercoledì' sera e Sabato a pranzo. "L'è dut nuia e chist nuia l'è dut ! "
Consigli questo ristorante?