Trippa con polenta: il migliore a Budoia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Fritto misto Frittura mista Tagliatelle con sugo di capriolo Tortellini

Piatti

Zucca In Saor Tentacoli Di Polipo Alla Piastra Pizza Al Prosciutto Di Cinghiale Formaggio Funghi E Polenta Pizza Burrata Capriolo Patate E Polenta Tortellini Con Ripieno Di Mortadella Al Gorgonzola Con Noci Vino Bianco Diavola Pizza Tagliere Di Affettati Super Stratagliata Di Manzo Ai Ferri Con Fagioli all' Uccelletto Tiramisú Torta Nocciolata Spek Radicchio Gorgonzola Noci Speciale Capriolo Funghi Polenta Flan Di Melanzane Con Riduzione Al Zafferano E Lampone Ravioli Caserecci Pizza Margherita La Pentolaccia Pizza Delicata Croquette Tortino Con Zucchine Trippe Con Fagioli Alla Contadina Tataki Di Tonno Calamari Alla Griglia Beer Cacciatora Fusilli Con Spek Gorgonzola Noci E Pepe Da Provare Grappe Pizza Treviso Seppie Baccala E Polenta Pie Tagliata Capricciosa Pizza Trippa Con Polenta Pizza Patate Fritte Pizza Vegi Aperitivo Di Fusilli Fritti Piovra Antipasto Polenta Con Funghi E Soppressa Negroni Musetto Cotechino Hamburger Vegetariano E Patate Dippers Piatto Estivo Crostata Ai Frutti Di Bosco Cannolo Di Pasta Fillo Mousse Al Gorgonzola Crema Di Zucca E Mostarda Di Pere Calzone Farcito Fico Con La Cipolla Mousse Di Fegato Alla Veneziana Pane All Uvetta E Polenta Croccante Tonno E Pistacchio Granchio Blu Pesce Spada pizza caprese Patate Al Forno Cozze Pesce Ravioli Al Tartufo Nero Bollito Misto Pistacchio Pizza Asparagi Baccalà Pizza Quattro Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Bar Pesce Mediterranea Pub Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Wine Bar Gastronomia Italian Barbecue Vegetarian Friendly Cafe Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Budoia
1 risultati corrispondono a Trippa con polenta

Dove mangiare Trippa con polenta a Budoia

1. Vecia Osteria All'oca Ubriaca
74/100 (250 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–00:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati Super , Trippa Con Polenta , Patate Al Forno , Fico Con La Cipolla
Dicono di noi: Un ambiente molto particolare, in un Comune di 2259 abitanti ! L'arredamento nel suo insieme e' per molti aspetti decisamente eccentrico : spazia da vecchi tavoli, madie e sedie a poster di motociclette, da una colonnina di un distributore di benzina a un datato "armeron". L'atmosfera è informale : un sentirsi a casa ! Gli insaccati e i salumi della tradizione sono preparati dallo Chef Patron, il Signor Gianpaolo . E, a Sant'Andrea il purcit su la brea " ! La proposta di primi e secondi piatti, sebbene contenuta e' molto curata. Il vino ("beverino") della casa, ben si sposa alle proposte culinarie. Suggerito sempre telefonare e riservare il tavolo. Sabato e Domenica pranzo su prenotazione. Chiuso Mercoledì' sera e Sabato a pranzo. "L'è dut nuia e chist nuia l'è dut ! "
Consigli questo ristorante?