Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari fritti, gamberi in padella, cozze e vongole al vapore)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle alla bottarga di muggine
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Stufato di polpo con patate
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con salsa di fragole
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari inclusi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto